Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Компания Levenhuk: свежие новости и события за сентябрь и октябрь 2019 года

Компания Levenhuk: свежие новости и события за сентябрь и октябрь 2019 года

11.11.2019

Уважаемые посетители и покупатели!

Рады поделиться с вами свежими новостями. Четвертый квартал начался невероятно продуктивно: мы открыли представительства бренда в Испании и Италии, представили нашу наблюдательную технику на специализированных выставках, поддержали интересные мероприятия и запустили в продажу более 100 новинок оптики в России и Европе.

Главное

  • Открытие представительства в Италии. Офис находится во втором по величине городе страны — Милане (Via Varesina 80, 20156 Milano MI), расположенном в северной части Италии. Южная Европа — пока еще новый регион для компании, а это значит, что оптика Levenhuk стала доступна еще большему количеству покупателей.
    Подробнее
  • Открытие представительства в Испании. Офис находится в Мадриде (Calle de Ocaña 87, 28047 Madrid) — столице и крупнейшем городе страны, расположенном в центральной части Пиренейского полуострова. Это не только многонаселенный город, но и крупный культурно-туристический центр и важный транспортный узел.
    Подробнее

Новинки

  • Бинокли Levenhuk Karma BASE. Небольшие, надежные и недорогие бинокли на roof-призмах. В них используется просветленная оптика из стекла BK-7, которая обеспечивает хороший обзор и приближает в 8 или 10 раз. В серии 4 модели.
    Подробнее
  • Монокуляры Levenhuk Atom. Эта линейка легких монокуляров обладает просветленной оптикой и отлично подойдет для наблюдений на природе, в городе, на трибуне стадиона. В серии 3 модели, есть модель с зумом.
    Подробнее
  • Лупы для чтения Levenhuk Zeno Read. Удобные ручки и линзы прямоугольной формы — прекрасно подходят для изучения книг, газет, чертежей, географических карт, документов, фотографий и гравюр. Равномерное освещение светодиодной подсветкой. В серии 7 моделей.
    Подробнее здесь и здесь
  • Ручные лупы Levenhuk Zeno Handy. Классические просмотровые лупы на ручках, удобные для ежедневного использования дома или на работе. Есть модели с подсветкой и без нее, лупы с бифокальными и классическими линзами, модели с пластиковой и стеклянной оптикой. В серии 21 модель.
    Подробнее здесь и здесь
  • Лупы-лампы Levenhuk Zeno Lamp. Модели для чтения, рукоделия и работы с мелкими предметами. Есть лупы на гибких штативах и модели на многосекционных кронштейнах. Важные особенности: большое поле зрения и яркая светодиодная или люминесцентная подсветка. В серии 14 моделей.
    Подробнее здесь и здесь
  • Настольные лупы Levenhuk Zeno Desk. Бифокальные модели с креплением в виде зажима-прищепки и гибким штативом, позволяющим менять угол наклона и рабочее расстояние. Светодиодная подсветка, работающая от сети, и защитные крышки от пыли и повреждений. Серия пополнилась 3 новыми моделями.
    Подробнее
  • Штативные лупы Levenhuk Zeno Refit. Незаменимы при пайке и ремонте электроники, сборке и окраске масштабных моделей, изучении и огранке ювелирных изделий. Снабжены держателями с зажимами, которые позволяют надежно фиксировать объекты в одном положении. В серии 8 моделей.
    Подробнее
  • Ювелирные лупы Levenhuk Zeno Gem. Созданы специально для ювелиров и часовых мастеров. У луп стеклянная оптика, высокое увеличение и компактная складная конструкция корпусов. Пластиковый кейс для хранения в комплекте. Серия пополнилась 4 новыми моделями.
    Подробнее
  • Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G8. В комплекте с тканевым креплением и очковой оправой идут целых 16 линз (8 пар). Они позволяют работать с мелкими объектами на увеличении от 2,5 до 25 крат. Руки при этом остаются полностью свободными.
    Подробнее
  • Карманные микроскопы для проверки денег Levenhuk Zeno Cash. Это портативные модели для проверки купюр и работы с мелкими предметами, снабженные ультрафиолетовыми или светодиодными подсветками. В серии 9 моделей.
    Подробнее
  • Микроскоп Levenhuk DTX 350 LCD. Позволяет изучать образцы на увеличении от 20 до 600 крат, наблюдать изображение с объектива на встроенном экране, фотографировать его и записывать ход исследований в формате видео.
    Подробнее
  • Микроскопы Levenhuk DTX 700 LCD и 700 Mobi. Отличаются от более ранних моделей серии наличием цифрового зума. Их оптическое увеличение составляет от 10 до 300 крат, а цифровое позволяет расширить диапазон приближения до 1200 крат. Кроме того, оба микроскопа имеют встроенный поляризационный фильтр.
    Подробнее
  • Телескопы Levenhuk Skyline PLUS. Серия пополнилась шестью новыми моделями: рефрактором, катадиоптриками и рефлекторами Ньютона. Все телескопы снабжены экваториальными монтировками, которые хорошо подходят для ведения астрономических объектов по небосклону и делают длительные наблюдения результативными и удобными.
    Подробнее здесь и здесь
  • Телескопы Levenhuk Skyline BASE. Серия пополнилась тремя новыми моделями: рефракторами и рефлектором Ньютона. Модели этой серии установлены на азимутальные монтировки. Каждый телескоп комплектуется сбалансированным набором оптических аксессуаров.
    Подробнее здесь и здесь
  • Оптическая техника для детей и подростков Levenhuk LabZZ. Яркие монокуляры и бинокль для подвижных игр и наблюдений. Корпуса адаптированы под детскую руку, а стеклянная оптика — «взрослого» уровня.
    Подробнее
  • Предметные стекла Levenhuk G50 1H и 2H. Это стекла с лунками, которые используют для изучения препаратов «висячая капля». Каждый набор включает 50 отдельных предметных стекол высокой степени прозрачности.
    Подробнее
  • Армейские компасы Levenhuk. Две удобные жидкостные модели с угломерными шкалами. Помогут выдержать направление движения в лесу, проложить маршрут по карте, оценить расстояние между удаленными объектами.
    Подробнее

События

  • Levenhuk на выставке «ARMS and Hunting». Мы представили на своем стенде широкий ассортимент оптики: бинокли, монокуляры, зрительные трубы и оптические аксессуары. ARMS and Hunting (Москва, 10—13 октября) — международная выставка, отражающая мировые тенденции развития охотничьей отрасли.
    Подробнее
  • Levenhuk на выставке «Buildschool». На мероприятии были представлены яркие микроскопы Levenhuk LabZZ M101. Мы рады, что детские микроскопы и другие оптические приборы Levenhuk служат достойной технологической базой для модернизации образовательного процесса! Выставка прошла в Москве 21—23 октября.
    Подробнее
  • Levenhuk на форуме «Город образования». Оптика Levenhuk была представлена на международной московской выставке, которую за четыре дня посетило около 150 тысяч человек — ученых, педагогов, бизнесменов, директоров образовательных учреждений и учащихся. Форум проходил с 29 августа по 1 сентября.
    Подробнее
  • Levenhuk на ДОА в Москве. 7 сентября в Москве прошел осенний фестиваль науки — День открытой астрономии. На протяжении всего вечера в свободном доступе были представлены современные телескопы и микроскопы Levenhuk. Каждый смог открыть для себя тайны микромира и провести свои первые небесные наблюдения.
    Подробнее
  • Levenhuk на ДОА в Санкт-Петербурге. 12 октября и в Петербурге прошел осенний фестиваль науки. На празднике можно было посмотреть в телескопы и микроскопы, послушать астролекции, поучаствовать в интерактивно-развлекательной программе, познакомиться с известными популяризаторами космонавтики.
    Подробнее

Интересные обзоры

  • Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 127 GT MAK. Автор видеообзора демонстрирует работу системы компьютерного наведения и показывает возможности оптики по наземным и астрономическим объектам. В ролике показано, как выглядит Луна в телескоп. Канал MAD SCIENCE, youtube.com.
    Подробнее
  • Микроскоп Levenhuk 870T. Из первого видео вы узнаете, как выглядит микроскоп и его комплектующие, как готовить микропрепарат, какие микроорганизмы живут в пресной озерной воде. Другой ролик показывает работу микроскопа в темном поле (автор исследует морскую воду). Канал MAD SCIENCE, youtube.com.
    Подробнее здесь и здесь

Levenhuk в мире

Компания «Левенгук» постоянно развивается, расширяет территорию своего присутствия, совершенствует выпускаемую оптическую технику — в этом разделе собраны самые важные и интересные новости и материалы о Levenhuk в других странах.

На сегодняшний день высококачественная оптика под брендом Levenhuk уже представлена в 37 странах Европы, Северной Америки и Азии.

Новые дилеры Levenhuk в других странах

В Италии: OtticaSpoto.it, ZaccaSport.com
В Канаде: Luvviu.com
В США: TeachChildren.com

Новости Levenhuk в Европе

Новинки Levenhuk в Европе

  • Levenhuk Wise PRO: серия герметичных монокуляров с крупными объективами, собирающими достаточно света для наблюдения не только днем, но и по вечерам. Оптика BaK-4 с полным многослойным просветлением.
  • Levenhuk Vegas ED: монокуляры высшего класса. В дополнение ко всем плюсам серии Wise PRO в этих моделях установлено низкодисперсионное стекло ED для максимально качественной картинки.
  • Levenhuk Blaze Compact: сверхкомпактные зрительные трубы с классической оптикой из стекла BK-7 с полным многослойным просветлением.
  • Levenhuk Blaze Compact ED: сверхкомпактные зрительные трубы с низкодисперсионной ED-оптикой высокого класса с полным многослойным просветлением.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: