Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Микроскопы для проверки денег, лупы, монокуляры и другие новинки

Микроскопы для проверки денег, лупы, монокуляры и другие новинки

14.10.2019

Уважаемые покупатели!

Компания Левенгук представляет вашему вниманию богатый ассортимент новых оптических приборов. Здесь есть техника для дома и путешествий, работы и хобби, взрослых и детей.

Карманные микроскопы для проверки денег Levenhuk Zeno Cash – новое слово в портативной оптической технике! Благодаря ультрафиолетовой подсветке они помогут проверить подлинность купюр и не стать жертвой мошенничества:

В новой поставке широко представлены наблюдательные приборы. Линейка легких монокуляров Levenhuk Atom обладает просветленной оптикой и отлично подойдет для наблюдений на природе, в городе, на трибуне стадиона. В серии есть модель с зумом:

Серия детских монокуляров Levenhuk LabZZ пополнилась новыми моделями из металла и пластика. Легкие и практичные, они разработаны специально для юных исследователей окружающего мира и искателей сокровищ:

Линейка для детей Levenhuk LabZZ включила в себя и новую модель бинокля. Его характеристики не уступают «взрослым» приборам: оптика из стекла, призмы Porro, просветляющее покрытие на линзах:

Любителям туристических походов рекомендуем обратить внимание на новые компасы Levenhuk Army. Это складные приборы, оснащенные угломерными шкалами, – с их помощью можно не только ориентироваться на местности, но и проложить маршрут по карте или замерить расстояние до цели:

Новыми приборами пополнился каталог просмотровых и настольных луп. Запущена серия Levenhuk Zeno Read – прямоугольные лупы на ручке, снабженные светодиодной подсветкой. Отличный инструмент для работы с чертежами, картами, мелким шрифтом:

В серии луп Levenhuk Vizor представлена новая модель лупы-очков. В комплекте с тканевым креплением и очковой оправой идут целых 16 линз (8 пар). Они позволяют работать с мелкими объектами на увеличении от 2,5 до 25 крат. Руки при этом остаются полностью свободными.

Две новых лупы в серии Levenhuk Zeno Desk оснащены зажимами, которые позволяют закрепить прибор на любой поверхности: столешнице, дверце шкафа, полке. Лупы имеют бифокальные линзы и светодиодные подсветки:



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: