Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Представляем новые серии лабораторных микроскопов Levenhuk

Представляем новые серии лабораторных микроскопов Levenhuk

07.09.2020

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию новые лабораторные микроскопы из нескольких серий. Они уже поступили в продажу – вы можете приобрести их на нашем сайте и в магазинах наших партнеров.

Микроскопы Levenhuk 400
Эта линейка состоит из четырех микроскопов с широкопольной ахроматической оптикой: монокулярного, бинокулярного, тринокулярного и цифрового с камерой с ЖК-экраном. Все микроскопы предназначены для наблюдений в светлом поле в проходящем свете, некоторые поддерживают масляную иммерсию. Для освещения микропрепаратов используется светодиодная подсветка с коллектором, работающая от перезаряжаемых батареек или сети переменного тока. Яркость подсветки регулируется.

Микроскопы Levenhuk 500
Серия лабораторных микроскопов с галогенными и светодиодными подсветками с коллектором, которые работают от сети переменного тока. В них используются широкопольные окуляры и ахроматические объективы. Модельный ряд состоит из монокулярного, бинокулярного и тринокулярного микроскопов, а также поляризационного микроскопа. Все микроскопы хорошо подходят для гистологических, цитологических и бактериологических исследований. В поляризованном свете можно изучать металлы и кристаллы.

Микроскопы Levenhuk 900
В этой серии представлены лабораторные микроскопы с мощными светодиодными подсветками с коллектором. Линейка состоит из бинокулярной и тринокулярной модели, а также темнопольного микроскопа. Везде установлена широкопольная ахроматическая оптика, подсветка работает от сети переменного тока. Светлопольные модели станут отличным выбором для многих микробиологических исследований, темнопольная хорошо проявит себя в гемосканировании.

Микроскопы Levenhuk DL LCD
Микроскопы этой линейки снабжены визуальной насадкой с цифровой камерой и ЖК-экраном. Новые модели серии – это биологические микроскопы с ахроматической оптикой и светодиодной подсветкой. Позволяют исследовать микропрепараты, а также записывать наблюдения в фото- или видеоформате.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: