Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Новые линейки оптических приборов: монокуляры Wise PRO и Vegas ED, зрительные трубы Blaze Compact и Blaze Compact ED

Новые линейки оптических приборов: монокуляры Wise PRO и Vegas ED, зрительные трубы Blaze Compact и Blaze Compact ED

12.11.2019

Уважаемые покупатели!

Рады представить вашему вниманию четыре новые серии оптических приборов – монокуляров и зрительных труб. Новинки уже можно приобрести на нашем сайте и в магазинах наших партнеров.

Монокуляры Levenhuk Wise PRO

Мы продолжаем улучшать функциональные возможности наших монокуляров. В отличие от линеек Wise и Wise PLUS новинки имеют более широкое поле зрения и малую дистанцию ближней фокусировки. Кроме того, только в этой линейке есть светосильная модель Wise PRO 10x50. Это прекрасный выбор для ведения наблюдений в условиях слабой освещенности.

Модели серии:

Основные особенности серии: оптика из стекла BaK-4 с полным многослойным просветлением, азотное заполнение корпуса, защита от проникновения воды, возможность установки на штатив, большой вынос выходного зрачка. Монокуляры подходят для любых наблюдений на открытых пространствах и в помещении.

Монокуляры Levenhuk Vegas ED

Мы впервые создали монокуляры с низкодисперсионной ED-оптикой. Они передают изображение высочайшего качества – хроматические искажения отсутствуют и в центре, и по краям картинки. Линзы многократно просветлены. Сами монокуляры компактные, легкие, защищены от непогоды и выпадения конденсата на линзах. Приборы можно устанавливать на штатив.

Модели серии:

Зрительные трубы Levenhuk Blaze Compact и Levenhuk Blaze Compact ED

Две линейки сверхкомпактных зрительных труб, которые мы разработали специально для тех, кто много путешествует или любит походы, охоту и рыбалку. Эти легкие и небольшие зрительные трубы  прекрасно подходят для наблюдений с рук и со штатива. Особенности обеих серий: шестиэлементные окуляры, плавно изменяемое увеличение, полное многослойное просветление оптики, малая дистанция ближней фокусировки, защита от проникновения воды, азотное заполнение, возможность установки на штатив. Каждая зрительная труба комплектуется чехлом для транспортировки и хранения и упакована в красочную подарочную коробку.

В чем же отличия линеек? В Levenhuk Blaze Compact используется классическая оптика из стекла BK-7, а в Levenhuk Blaze Compact ED – оптика высокого класса, сделанная из специального ED-стекла с низкой дисперсией. Есть небольшие различия и в дизайне корпусов. У Levenhuk Blaze Compact окантовка фиолетового цвета, у Blaze Compact ED – золотистого.

Модели серии Levenhuk Blaze Compact

Модели серии Levenhuk Blaze Compact ED:

Вся оптическая техника Levenhuk имеет пожизненную гарантию.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: