Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Встречайте новинки: зрительные трубы Levenhuk Blaze PLUS и Levenhuk Blaze PRO!

Встречайте новинки: зрительные трубы Levenhuk Blaze PLUS и Levenhuk Blaze PRO!

22.11.2018

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию новые зрительные трубы для обзорных наблюдений и фотографирования – Levenhuk Blaze PLUS и Levenhuk Blaze PRO. Обе серии ориентированы на требовательных пользователей, заинтересованных в оптической технике для решения широкого круга задач.

Levenhuk Blaze PLUS и Levenhuk Blaze PRO – это зрительные трубы с плавно изменяемым увеличением и просветленной оптикой. «Младшие» модели подходят для обзорных наблюдений: просмотра спортивных мероприятий, наблюдений за группами животных, изучения ландшафтов. «Старшие» ориентированы на рассматривание сильно удаленных объектов – благодаря большому увеличению на горизонте можно увидеть больше деталей.

Все зрительные трубы из этих линеек не боятся непогоды и резких перепадов температуры – их конструкция герметична, а корпуса заполнены азотом. При наличии специального адаптера на них можно устанавливать фотооборудование. Окуляры съемные, а в комплект поставки включен небольшой металлический штатив.

Все зрительные трубы Levenhuk представлены в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: