Позвоните нам +7 (499) 678-02-44, +7 (812) 418-29-44
или отправьте сообщение

Тендеры и госзакупки

Главная » Новости сайта » В продажу поступили зрительные трубы новой серии Levenhuk Blaze BASE

В продажу поступили зрительные трубы новой серии Levenhuk Blaze BASE

10.07.2018

Уважаемые покупатели!

Представляем новую серию зрительных труб Levenhuk Blaze BASE. Они подойдут для наблюдений за природой, охоты, изучения деталей архитектуры. Особенности серии: полное многослойное просветление оптики, штатный настольный штатив, материал оптики – стекло BK-7. Все модели серии Levenhuk Blaze BASE могут служить фотообъективами (адаптеры для камеры приобретаются отдельно).

Зрительные трубы Levenhuk Blaze BASE 50F и Levenhuk Blaze BASE 60F с фиксированными увеличениями подойдут пользователям, которые больше всего ценят простоту и надежность. Модели обладают широким полем зрения – это удобно для наблюдения за движущимися целями или за горизонтом. Оптические элементы сделаны из стекла BK-7 и полностью просветлены. Корпуса зрительных труб изготовлены из черного пластика. Для длительных наблюдений удобно закрепить прибор на настольном штативе, который входит в комплект поставки.

Levenhuk Blaze BASE 50, Levenhuk Blaze BASE 60 и Levenhuk Blaze BASE 70 – «старшие» модели серии с зумом и объективами высокой кратности. На этих оптических приборах установлены панкратические объективы, позволяющие плавно изменять степень увеличения. Полное многослойное просветление оптики позволяет вести наблюдения при низкой освещенности. Благодаря просветляющему покрытию картинка получается четкой и яркой, с резкими контурами предметов и правильной цветопередачей. Оптика изготовлена из стекла BK-7. Эргономичные пластиковые корпуса удобно держать в руках. Однако при наблюдении на больших увеличениях лучше всего закрепить трубу на входящем в комплект настольном штативе.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: