Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Новые цифровые камеры для микроскопов. Встречайте серии Levenhuk M BASE и Levenhuk M PLUS!

Новые цифровые камеры для микроскопов. Встречайте серии Levenhuk M BASE и Levenhuk M PLUS!

18.08.2017

Уважаемые покупатели!

Мы рады представить вам новые цифровые камеры для микроскопов: камеры для начинающих любителей биологии Levenhuk M BASE и профессиональные модели Levenhuk M PLUS. Они совместимы с любыми современными биологическими и стереоскопическими микроскопами и превращают световой микроскоп в продвинутый цифровой прибор. С помощью цифровой камеры Levenhuk вы сможете подключить к микроскопу компьютер, сфотографировать микропрепарат, записать видео исследований или передать на внешний экран результаты наблюдений в режиме реального времени.

Цифровые камеры Levenhuk M BASE – линейка для домашнего использования или обучения детей. В серии представлены пять камер, отличающихся разрешением и предустановленными режимами съемки видео. «Младшая» модель имеет камеру 0,3 Мпикс, «старшая» – 5 Мпикс. В комплект поставки включены необходимые кабели и программа для обработки фото и видео. Прямо «из коробки» камеры можно устанавливать на место окуляра 23,2 мм. Для использования с окулярными трубками других диаметров понадобится адаптер (приобретается отдельно).

Цифровые камеры Levenhuk M PLUS заинтересуют профессионалов и опытных любителей научных исследований. Линейка состоит из трех камер с камерами от 8 до 14 Мпикс, которые передают четкое и яркое изображение. Камеры можно устанавливать в микроскопы с окулярными трубками разных диаметров – в комплекте есть все необходимые адаптеры. Программа для обработки фото и видео и USB-кабель также прилагаются.

Все цифровые камеры для микроскопов Levenhuk вы найдете в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: