Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Генеральный директор компании «Левенгук» был номинирован на премию РБК «Предприниматель года»

Генеральный директор компании «Левенгук» был номинирован на премию РБК «Предприниматель года»

20.12.2019

16 декабря в «Геликон-Опере» прошла шестая по счету церемония вручения Премии РБК.

В этом году Премия РБК включала несколько номинаций: предприниматель, менеджер, инвестор, стартапер, визионер и менеджер в социальной сфере. Из лонг-листа выдающихся деятелей российского бизнеса финальных номинантов выбирал экспертный совет.

Антон Валерьевич Епифанов, генеральный директор компании «Левенгук», стал номинантом в категории «Предприниматель» – как человек, который добился выдающихся результатов в развитии бизнеса: создал новый продукт, вышел на новые рынки и опередил конкурентов.

2019 год для компании «Левенгук» выдался динамичным и весьма продуктивным. Были открыты два новых магазина и офиса в Испании и Италии, существенно увеличился список стран присутствия бренда Levenhuk в мире, расширился ассортимент товаров. В планах компании на 2020 год – продолжать и дальше активно развивать рынок оптической техники в России и за рубежом. И в следующем году не только выйти в финал Премии, но и одержать победу!

Подробнее о премии на сайте РБК.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: