Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Представляем вашему вниманию цифровой микроскоп Levenhuk DTX 300 LCD и цифровую зрительную трубу Levenhuk Blaze D500

Представляем вашему вниманию цифровой микроскоп Levenhuk DTX 300 LCD и цифровую зрительную трубу Levenhuk Blaze D500

23.05.2019

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить о поступлении в продажу двух новинок – цифрового микроскопа Levenhuk DTX 300 LCD и цифровой зрительной трубы Levenhuk Blaze D500. Обе уже можно приобрести на нашем сайте и на сайтах наших партнеров.

Цифровой микроскоп Levenhuk DTX 300 LCD – продолжение линейки микроскопов DTX. Вместо классического объектива в нем используется цифровая камера 0,3 Мпикс. Благодаря интерполяции качество изображения можно повысить до 8 Мпикс. Микроскоп дает увеличение в диапазоне от 20 до 600 крат и идеально подходит для изучения небольших объемных объектов (монет, электронных плат, часовых механизмов) и любых непрозрачных образцов. Кроме того, он позволяет записывать видео и делать фото. Микроскоп станет отличным выбором для дооснащения сервисных и ремонтных центров, часовых и ювелирных мастерских.

Цифровая зрительная труба Levenhuk Blaze D500 – прибор любительского уровня, который можно использовать для наблюдения за дикой природой или просмотра спортивных мероприятий. В нем установлена цифровая камера, которая обеспечивает увеличение 20 крат. Картинка с камеры выводится на встроенный экран, может быть записана в видео- или фотоформате или передана на внешний экран. В комплект поставки включены необходимые кабели, металлический штатив, карта памяти и пульт дистанционного управления.

Раздел с микроскопами Levenhuk DTX представлен по ссылке, зрительные трубы Levenhuk можно посмотреть в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: