Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Новые полевые бинокли Levenhuk Heritage – сделаны в России!

Новые полевые бинокли Levenhuk Heritage – сделаны в России!

28.06.2018

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию новые бинокли Levenhuk Heritage BASE и Levenhuk Heritage PLUS. Это ограниченные номерные серии, произведенные в количестве 4000 штук, 3000 из которых ушло на экспорт в США и Европу. Обе линейки созданы Levenhuk в сотрудничестве с известным Казанским оптико-механическим заводом. КОМЗ ведет свою историю с 1940 года и все эти годы является крупнейшим поставщиком российской (ранее советской) армии. Завод создает наблюдательные приборы для современной танковой техники и боевой экипировки военнослужащего «Ратник», именуемой также «комплект солдата будущего».

Серия Levenhuk Heritage BASE – классические полевые бинокли с просветленной оптикой и алюминиевыми корпусами. Это отличный выбор для изучения открытых пространств, охоты, рыбалки и решения любых тактических задач на местности.

Все бинокли Levenhuk Heritage BASE:

Серия Levenhuk Heritage PLUS создана на базе Levenhuk Heritage BASE, но имеет ряд отличительных особенностей. Корпуса биноклей Levenhuk Heritage PLUS покрыты резиной, на линзы нанесено дополнительное рубиновое покрытие, в правом окуляре есть измерительная (дальномерная или угловая) сетка. Эти бинокли подходят для наблюдений в условиях слабой освещенности и могут использоваться для проведения измерений на местности.

Все бинокли Levenhuk Heritage PLUS:

Другие бинокли Levenhuk вы найдете в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: