Позвоните нам +7 (499) 678-02-44, +7 (812) 418-29-44
или отправьте сообщение

Тендеры и госзакупки

Главная » Новости сайта » Levenhuk достиг границ с Азией: официальное представительство в Турции

Levenhuk достиг границ с Азией: официальное представительство в Турции

05.11.2015

ОАО «Левенгук» (LVHK), крупнейший российский производитель и дистрибьютор оптической техники под брендом Levenhuk, продолжает расширять географию присутствия на рынке Европы — в конце октября открылось представительство компании в Турции.

Новое представительство находится в Стамбуле, крупнейшем городе страны и одном из самых многонаселенных городов на европейской территории. В распоряжении офиса находится локальный склад, который является отправной точкой в поставках оптики внутри страны.

Успешное проведение политики международной экспансии, стартовавшей в 2012 году, — яркий показатель постоянного роста компании, повышения ее капитализации и стабильного положения на рынке оптической техники во всех регионах присутствия. Мы стремимся обеспечить высококачественной и доступной по цене оптикой максимальное количество потребителей всех возрастов и национальностей. Оптическая техника бренда Levenhuk — это отличный способ вызвать и повысить интерес к естественным наукам и окружающей среде.

В настоящее время высококачественная оптика под брендом Levenhuk уже представлена в 20 государствах: России, Украине, Беларуси, Чехии, Польше, Словакии, США, Канаде, Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Германии, Великобритании, Исландии, Испании, Италии, Турции, Латвии, Литве и Эстонии. Кроме того, создана широкая дилерская сеть в этих странах, а также в других странах Европы. В планах компании «Левенгук» на 2016–2017 гг. открытие филиалов в других экономически привлекательных странах мира на территории Европы и Южной Америки.



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: