Позвоните нам +7 (499) 678-02-44, +7 (812) 418-29-44
или отправьте сообщение

Тендеры и госзакупки

Главная » Новости сайта » Зрительные трубы Levenhuk – высокое увеличение и непревзойденное качество

Зрительные трубы Levenhuk – высокое увеличение и непревзойденное качество

17.08.2015

Уважаемые посетители!

Мы с радостью представляем вам зрительные трубы Levenhuk Blaze, уже полюбившиеся всем туристам, охотникам и любителям живой природы, а также новую серию продвинутого уровня Levenhuk Blaze PLUS, созданную специально для требовательных пользователей.

Зрительные трубы Levenhuk Blaze станут прекрасной альтернативой биноклю. Они дают большее увеличение, поэтому вы сможете в деталях разглядеть объект даже на значительном расстоянии. Просветленные призмы и линзы формируют чистую и четкую картинку.

В новой линейке Levenhuk Blaze PLUS гармонично соединяются все достоинства предыдущей серии и новые оптические технологии. Призмы и линзы всех моделей покрыты специальным просветляющим составом. Профессиональный съемный окуляр позволяет получить максимально качественную картинку. Трубы Blaze PLUS выпускаются в ударопрочных всепогодных корпусах, так что им не страшны дождь, снег или туман. Все модели комплектуются удобными штативами.

Подробнее ознакомиться с новинками можно по следующим ссылкам:

Зрительные трубы Levenhuk Blaze

Зрительные трубы Levenhuk Blaze PLUS



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: