Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

Главная » Новости сайта » Открыто представительство компании «Левенгук» в Канаде

Открыто представительство компании «Левенгук» в Канаде

11.06.2013

ОАО «Левенгук» (LVHK), крупнейший российский производитель и дистрибутор оптической техники под брендом Levenhuk, открыло представительство в Канаде.

Канадское подразделение стало вторым представительством ОАО «Левенгук» в Северной Америке, а также третьим международным офисом, который компания открыла с начала 2013 года. В январе начал работу собственный логистический комплекс в США, в конце мая было запущено подразделение в Польше.

Новый международный офис открылся в Ванкувере и будет отвечать за продажи на территории всей Канады. В настоящий момент ОАО «Левенгук» ведет активные переговоры с дилерами о распространении бренда Levenhuk на местном рынке. При этом поставка товара будет вестись из логистического центра компании «Левенгук» в США (Чикаго).

Решение об открытии представительства в Канаде было принято после изучения потенциала североамериканского рынка оптической техники: спрос на качественные оптические товары и размер региона (Канада занимает второе место по площади страны после России) стали основными причинами, побудившими руководство «Левенгук» открыть второй полноценный офис продаж в Северной Америке. При этом, как и при работе по продажам товаров марки Levenhuk в Западной Европе и США, вся маркетинговая и предпродажная поддержка будет вестись из офисов компании в России, а товары распределяться из единого логистического центра.

«Мы планируем,что к 2016 году «Левенгук» будет иметь представительства во всех экономически привлекательных регионах мира. Активные продажи на международных рынках означают для нас не только дополнительный рост выручки и уменьшение зависимости от клиентов из одного географического региона, но и возможность роста прибыльности за счёт эффекта экономии от масштаба», - комментирует генеральный директор ОАО «Левенгук» Антон Епифанов.

Справочная информация:

ОАО «Левенгук» (http://www.levenhuk.ru) (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис ОАО «Левенгук» находится в Санкт-Петербурге, другие офисы и склады имеются в Москве, Киеве, Праге, Чикаго и Варшаве. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» – 110 человек.

Компания управляет федеральной сетью из 58 розничных магазинов оптической техники «Четыре глаза» в 42 городах России и стран СНГ.

Контактная информация для СМИ:
Елена Вовк
Руководитель PR-службы ОАО «Левенгук»
Тел. +7 499 922-0634
Обратная связь



Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: