Позвоните нам +7 (499) 678-02-44, +7 (812) 418-29-44
или отправьте сообщение

Тендеры и госзакупки

Главная » Экспедиции » ТихоокеанЭтноЭксп » Новости

Новости экспедиции «ТихоокеанЭтноЭксп»

26.09.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: яхта – это не романтично!

Одна из самых труднодоступных территорий Новой Зеландии – Токелау – тоже покорена экспедицией Лебедева!

06.09.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: на островах в Тихом океане даже мужчины ходят в юбках

После Американского Самоа экспедиция отправилась в Западное Самоа.

30.08.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: пусть его бросят на дно гигантского каноэ! О поговорках с другого края Земли

Экспедиция Артемия Лебедева в Самоа.

23.08.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: Levenhuk Vegas в Тихом океане

После двух дней пути экспедиция добралась до Американского Самоа – группы из семи островов южной части Тихого океана.

22.08.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: приготовить суп в условиях качки. Слабо?

«Как известно, Тихий океан назвали тихим по ошибке. На самом деле, это самый жуткий, безжалостный, огромный океан. Он занимает примерно половину глобуса, но на картах это рисовать неудобно, поэтому эту половину просто отрезают», – пишет Артемий Лебедев.

15.08.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: на острове Раротонга бананы растут без наклеек

В последние дни на острове Раротонга команда ТихоокеанЭтноЭксп общалась с местными жителями, изучала банановые деревья, наслаждалась природой и, конечно, поделилась всей этой красотой с нами!

12.08.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: две субботы на Раротонге в ожидании «Джульетты»

10 августа экспедиция, наконец, прибыла на острова Кука: «Острова Кука находятся справа от линии перемены даты. Вчера в Новой Зеландии была суббота, 10-е, мы вылетели в ночь на воскресенье, а сегодня мы прилетели на Острова Кука в субботу, 10-го, в самом ее начале. То есть, нам предстоит прожить две субботы 10-го августа», пишет Артемий Лебедев.

09.08.2013 Знакомьтесь, ТихоокеанЭтноЭксп: героев надо знать в лицо

Экспедиция Артемия Лебедева в пути. Вся команда в сборе, работа началась. Тем временем яхта под новым сшитым парусом движется в сторону островов Кука – к месту встречи прекрасной парусной «Джульетты» и команды экспедиции.

07.08.2013 ТихоокеанЭтноЭксп стартовала: день ноль

Стартовала экспедиция по Тихому океану и островам Полинезии – ура, ура, ура! Чемоданы собраны, нервы завязаны в морской узел. Впереди длительный перелет: 10 часов до Сингапура, потом 10 часов до Новой Зеландии, а затем – до Островов Кука. Совсем скоро яхта с прекрасным именем «Джульетта» поднимет свой парус для команды экспедиции.

01.08.2013 ТихоокеанЭтноЭксп могла отмениться из-за тропической малярии

Последние недели июля прошли под знаком «Опасно!» для главного организатора ТихоокеанЭтноЭксп Артемия Лебедева. По приезде домой из африканского путешествия Лебедев был госпитализирован с тропической малярией.

12.07.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: пакуем чемоданы!

До старта экспедиции осталось меньше месяца. Идут последние приготовления. Пакуются чемоданы, закупаются корабельные мокасины, яхтенные перчатки, противоукачивающий пластырь, компьютеры, фонарики, бинокли, паспорта.

28.06.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: команда собрана, ждем старта

Команда ТихоокеанЭтноЭксп сформирована! Последним членом экипажа экспедиции Артемия Лебедева стала девушка-ученый Мария Казаченко, сотрудник Космической лаборатории при Калифорнийском университете в Беркли.

20.06.2013 Логотип ТихоокеаЭтноЭксп: расшифровка

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Логотип экспедиции тоже должен вдохновлять, быть узнаваемым и отражать дух экспедиции.

10.06.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: Артемий Лебедев выбрал иллюстратора экспедиции

Артемий Лебедев набирает в свою экспедицию сильную и креативную команду тех, кто поможет сделать экспедицию по Полинезии незабываемой.

03.06.2013 Блиц от Артемия Лебедева: коротко и ясно

Артемий Лебедев – видная фигура в блогерской сфере как российской, так и зарубежной сети Интернет. Так как летом 2013 года он планирует интереснейшую тихоокеанскую экспедицию по Полинезии, мы решили попросить его ответить на несколько наших вопросов, точнее, на небольшой блиц.

21.05.2013 ТихоокеанЭтноЭксп: старт назначен, маршрут определен, команда набирается

Артемий Лебедев назначил старт экспедиции на 20 июля. Маршрут пройдет по островам Полинезии. Сейчас организатор активно набирает свою команду.