Позвоните нам +7 (499) 678-02-44, +7 (812) 418-29-44
или отправьте сообщение

Тендеры и госзакупки

главная » статьи » обзор микроскопов levenhuk

Обзор микроскопов Levenhuk

Levenhuk 2L NG, Levenhuk 50L NG, Levenhuk 320 и Levenhuk 870T тринокуляр

Микроскопы Levenhuk можно использовать в различных отраслях:  в медицине и биологии, в материаловедении и научных исследованиях, а так же для обучения школьников и студентов.

Особой популярностью пользуются  — биологические микроскопы, в особенности Levenhuk 2L NG,  Levenhuk 50L NG, Levenhuk 320 и Levenhuk 870T. Так же компания Levenhuk представляет большую линейку цифровых и инструментальных микроскопов.
В каталоге продукции представлен широкий спектр моделей Levenhuk.

О компании Levenhuk

Группа «Левенгук» была основана в США в 2002 году. Основной целью организации компании было продвижение высококачественных оптических приборов на рынках России, СНГ и Восточной Европы. В 2007 году главный офис был перенесен в Москву, что позволило компании находиться ближе к конечному потребителю своей продукции и упростить логистику. Этот шаг положил начало интенсивному развитию и новой главе в истории компании.

Новые микроскопы Levenhuk


Микроскоп Levenhuk 2L NG, монокулярный (учебный микроскоп)

Новые микроскопы 2L NG улучшенной комплектации  созданы  для использования в школах, лицеях и специальных высших учебных заведениях. Данная модель имеет ряд превосходств над моделями конкурентов.

У данной модели шире возможности среди конкурентов в данном классе:

  1. В комплекте идет окуляр WF16х.
  2. Питание микроскопа осуществляется через адаптер питания от электросети 220 В или с помощью 3 батареек типа АА.
  3. Наличие двух осветителей (долговечные, с минимальным потреблением энергии).
  4. Чтобы предохранить препарат и объектив микроскопа при фокусировки, на данной модели присутствует ограничительный винт.
  5. Наличие пружинного механизма у клемм микроскопа.
  6. Наличие удобной рукоятки фокусировки.
  7. Пожизненная гарантия.

Основным достоинством микроскопа Levenhuk 2L NG является высокое качество материалов, из которых сделаны оптические элементы и металлическая конструкция, что обеспечивает высокое качество изображения и длительный срок эксплуатации микроскопа — не менее 30 лет, а также очень привлекательная цена.

Микроскоп Levenhuk 50L NG, монокулярный (учебный микроскоп)

Микроскоп Levenhuk 50L NG подходит для использования в школах и лицеях в качестве учебного оборудования, а также для самостоятельных исследований микромира. Данная модель является флагманом среди учебных микроскопов Levenhuk.

Достоинства микроскопа Levenhuk 50L NG:

  1. Наличие двух подсветок (возможность проведения наблюдений в проходящем и отраженном свете).
  2. Цельнометаллическая конструкция корпуса.
  3. Высококачественная стеклянная оптика с многослойным просветляющим покрытием.
  4. Два окуляра WF10x и WF16x в комплекте.
  5. Набор готовых микропрепаратов для проведения наблюдений.
  6. Питание микроскопа осуществляется через адаптер питания от электросети 220 В или с помощью 3 батареек типа АА.
  7. Пожизненная гарантия.

Микроскоп Levenhuk 50L NG — целая лаборатория в комплекте. Используя входящий в комплект набор различных готовых микропрепаратов, Вы можете самостоятельно развести собственную колонию артемий и наблюдать за ее жизнью в микроскоп, а также осуществить наблюдения растений, водорослей, мушек и прочих объектов.

Микроскоп Levenhuk 320, монокулярный (лучший микроскоп для медицинских лабораторий и высших учебных заведений)

Микроскоп биологический Levenhuk 320 используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог (> в 1,5 раза).

Достоинства микроскопа Levenhuk 320:

  1. Револьверное устройство на 4 объектива.
  2. Встроенный свет (галогенная лампа). Интенсивность подсветки регулируется.
  3. Высококачественная стеклянная оптика с многослойным просветляющим покрытием.
  4. Два окуляра WF10x и WF16x в комплекте.
  5. Иммерсия.
  6. Полноценный двухлинзовый конденсор Аббе, N.A. 1,25
  7. Четыре ахроматических обьектива: 4х,10х, 40х, 100х (иммерсионный)
  8. Пожизненная гарантия.

Микроскоп Levenhuk 320 является профессиональным лабораторным микроскопом. При невысокой цене имеет столик с координатным перемещением, конденсор Аббе, совмещенные винты грубой и точной настройки резкости и широкопольные окуляры.

Микроскоп Levenhuk 870T, тринокулярный (лучший микроскоп для работ в лабораториях)

Микроскоп биологический Levenhuk 870T используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Благодаря тринокулярной насадке легко может использоваться как цифрофой микроскоп, при установке камеры-окуляра.

Насадка тринокулярная, поворотная. Угол наклона составляет 30 градусов, вращение возможно на 360 градусов. Револьверное устройство обеспечивает установку в рабочее положение четырех объективов. Механизм освещения классический — по Келеру, с регулировкой полевой и апертурной диафрагм.

Фокусировочный механизм микроскопа имеет винты грубой и точной фокусировки. Точное наведение на объект осуществляется вертикальным перемещением предметного столика относительно неподвижного объектива с помощью рукояток фокусировки. Преметный столик двухкоординатный, перемещение осуществляется по горизонтали и вертикали. Общий размер столика — 140 x 155 мм. Механизмы фокусировки и столик для препаратов имеют очень плавный ход, без рывков и люфта. Шаг грубой фокусировки составляет 25 мм, точной — 0,002 мм.

Подсветка микроскопа — встроенная (нижняя) галогеновая лампа, 6В/20Вт с плавной регулировкой яркости. Микроскоп имеет пожизненную гарантию.

Посмотреть все микроскопы Levenhuk можно в каталоге.

Использование статьи без активной ссылки на сайт www.levenhuk.ru запрещено