Вирус не помеха.
Работаем в стандартном режиме!

главная » обзоры » книги знаний издательства levenhuk press

Книги знаний издательства Levenhuk Press

Компания «Левенгук» не только выпускает качественную и доступную по цене оптическую технику для взрослых и детей. Мы стремимся к тому, чтобы покупатели могли использовать ее максимально широко и правильно. Первое знакомство с телескопом или микроскопом очень важно – удачный опыт усиливает интерес к новому хобби и может положить начало для более серьезного увлечения наукой. Особенно в случае с новичками или детьми. Именно поэтому мы пришли к решению о выпуске собственной литературы – тематических книг знаний, выпущенных издательством Levenhuk Press.

Книга знаний «Невидимый мир»

Яркая энциклопедия, посвященная всему, что скрыто от наших глаз. Путешествие в микромир начинается с рассказа о том, как 350 лет назад галантерейщик из Голландии, Антони ван Левенгук, начал изучение невидимого мира при помощи увеличительных приборов, которые он изготавливал самостоятельно. Конечно, это были только прообразы современных микроскопов, однако в один из них натуралист смог рассмотреть даже бактерий – одних из самых крошечных обитателей мира.

После встречи с Левенгуком читатель знакомится с различными видами микроскопов, их устройством и правилами работы. А дальше начинается самое настоящее погружение в тайны микромира! Читая книгу и рассматривая картинки, ребенок узнает, как устроены клетки и целые растения, какие микроорганизмы могут быть опасны, кто живет в капле воды. Ему раскроются секреты зеленого пруда, тайны ночного моря и многого другого.

Каждая глава книги знаний «Невидимый мир» содержит интересный текст, красочные фотографии с подписями и пояснениями, любопытные факты и рекомендации для проведения опытов в домашних условиях.


Читать фрагмент »

Книга знаний «Космос. Непустая пустота»

Красочное печатное издание, посвященное бескрайнему и загадочному космосу. Книга начинается с истории появления телескопов и основных этапов развития телескопостроения. Отдельные главы рассказывают об оптических, космических, радио- и даже ультрафиолетовых телескопах. И обязательно – о телескопе «Хаббл», благодаря которому астрономам удалось раскрыть столько тайн дальнего и ближнего космоса.

Раздел, посвященный устройству телескопа, поможет ребенку узнать и запомнить все части прибора, познакомит с основными правилами использования телескопа, даст полезные советы по проведению наблюдений и поделится секретными приемами опытных астрономов.

Последующие главы книги знаний «Космос. Непустая пустота» рассказывают о разнообразных космических объектах. Читатель познакомится с нашим космическим домом – галактикой Млечный Путь, гигантской спиралью. В книге описаны и планеты Солнечной системы и их спутники. Конечно же, ребенок узнает из книги много интересного и о Солнце, благодаря которому на Земле возникла и поддерживается жизнь.


Читать фрагмент »

Книга знаний в 2 томах. «Космос. Микромир»

Книга знаний в 2 томах. «Космос. Микромир» – это набор из двух книг, рассмотренных выше. Он позволит ребенку или подростку познакомиться сразу с двумя науками – биологией и астрономией. Яркое оформление и доступный текст сделают процесс обучения интересным и легким, а краткие любопытные факты помогут быстро и основательно запомнить основную информацию. Книги отличаются необычным форматом и качественной полиграфией. Набор рекомендован для детей младшего и среднего школьного возраста.

Книги знаний издательства Levenhuk Press выпущены на четырех языках (английский, русский, польский, чешский) и продаются не только в России и странах СНГ, но и в Европе и Америке.

Книга знаний «Невидимый мир» издается на четырех языках: английском, русском, польском, чешском ККнига знаний в 2 томах. «Космос. Микромир» издается на четырех языках: английском, русском, польском, чешском Книга знаний «Космос. Непустая пустота» издается на четырех языках: английском, русском, польском, чешском

Видеопрезентации книг знаний:


© канал LevenhukOnline, Youtube.ru

Другие печатные издания от Levenhuk Press

Кроме книг знаний, издательство Levenhuk Press выпускает и другие печатные материалы, которые помогут детям и взрослым узнать больше об астрономии и биологии и сделать наблюдения еще интереснее. В этом разделе вы найдете карты звездного неба, красочные постеры, необычный космический ростомер, справочники по астрономии и книги по биологии.

Издательство Levenhuk Press
Июнь 2017

Использование материала полностью для общедоступной публикации на носителях информации и любых форматов запрещено.
Разрешено упоминание статьи с активной ссылкой на сайт www.levenhuk.ru.

Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в стоимость, модельный ряд и технические характеристики или прекращать производство изделия без предварительного уведомления.